1.冰塊減輕腫脹和疼痛緩解

如果你的皰疹腫脹疼痛嘗試用冰袋冷敷患處來緩解皰疹疼痛將冰塊敷到患處,輕輕按到皮膚,直到你無法忍受。將冰塊取下讓肌膚休息,然後根據需要再次冷敷。確保每次使用後用水和抗菌肥皂沖洗冰袋外側。

使用冰块.jpg

2.使用過氧化氫保持清潔

使用過氧化氫消毒皰疹瘡,加快癒合過程,並使皰疹難以蔓延。首先,將棉花球浸泡在過氧化氫將棉花球輕輕按在皰疹瘡上幾秒鐘,並周圍輕輕塗抹。將棉花球扔掉,讓皰疹瘡乾燥五分鐘左右。讓皰疹瘡吸收過氧化氫,然後用清水沖洗乾淨

使用盐.jpg

3.用鹽處理皰疹瘡

這種皰疹療法比其他方法更痛苦,但它可能幫助皰疹瘡變幹。首先,1-2茶匙海鹽溶解一小杯溫水將混合物徹底攪拌均勻,然後用棉球浸泡一下鹽水。用棉球將鹽溶液輕輕塗抹到皰疹,讓鹽使你的皮膚變幹

文章標籤
創作者介紹

“自然力量亞洲站”的部落格

自然力量 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()