發癢的腳趾是不是快讓你瘋了?本文將告訴如何治癒腳氣和讓你的腳遠離瘙癢使用純天然藥物能夠快速、安全地治癒腳氣。

 

腳氣

 

 

什麼是腳氣?

 

腳氣各類癬和股癬都是皮膚真菌感染。腳氣(又名腳癬、足癬、香港腳是由稱為皮膚癬菌真菌所引起的腳氣有三種類型:

 

最常見的類型位於腳趾之間(最常見的是第四和第五趾),並伴有脫皮或皮膚皸裂灼熱和瘙癢。太緊的鞋子和襪子帶來的溫暖潮濕環境能使真菌迅速繁殖

 

紅色毛癬菌真菌引起莫卡辛型腳氣。在這種情況下,腳通常開始會酸痛,然後腳底變幹、變厚出現鱗屑。在嚴重的情況下,感染可以移動到腳趾甲。

 

常見的類型被稱為“熱帶皮膚病是由須毛癬菌引起。症狀包括足底突然出現充滿液體的水泡,但也可能出現在頂部。真菌的繼發反應是在身體的其他部位導致一波水泡,例如手臂胸部、體側或手指。

 

對於任何類型的腳氣感染,如果造成開放性潰瘍,那麼還可能會出現細菌感染的併發症。

 

純天然精油

 

 

如何治療腳氣

 

腳趾之間的燒灼感和瘙癢幾乎能把患者逼瘋。很多患者無法入睡,幾天甚至幾乎不能走路。很多患者嘗試過多種治療方法,但是毫無效果。它們需要的時間都太長但很多患者需要的是能立即起效的東西,這樣他們就可以去睡覺。

 

雷德蒙德粘土是值得一試的。感覺還是不錯的,患者可以體驗到瞬間冷靜和不癢。但它不能持續很長時間,因為它會變幹。一旦幹透,它就不起作用患者可以在睡覺前使用,以幫助自己快速入眠。早晨,清理你的腳,盡可能使其通風(但不要赤腳走動)。

 

如果你想永久擺脫腳氣,你需要你身體裏所有的有害真菌清除。你需要做一些事情來幫助緩解白天灼熱和瘙癢。你會發現純天然精油是治療腳氣的不錯選擇。如果可以,穿涼鞋,或者穿鞋去上班,然後當你坐在辦公桌前時,它們脫下。白天,在患處塗抹純天然精油,每天數次。你會發現純天然精油在治療腳氣方面有卓越的功效。

文章標籤
創作者介紹

“自然力量亞洲站”的部落格

自然力量 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()